nancy的阿狸

伏八洁癖 不逆不拆 脑洞有但文笔差 cp都属于原作 ooc属于我 产粮均为自我满足 慎食 欢迎勾搭

♢呐,若能将一切舍弃的话,「笑着活下去」这样的事情就会变得轻松吗


cp属于伏八
ooc属于我
防雷预警,新人一枚。文笔渣,ooc有
慎食

part 2

三天前

S4

“伏见君——”

“啧……知道了,有关那个名为‘R’的异能者团伙的能力已经在整理了。”

“嗯,不过麻烦再快一些,负责追踪的D组发现了疑似团伙成员的踪迹,但不确定能力的话不方便行动。”

“……S4的人连这种小事都处理不了么?”

“抱歉,伏见君你刚刚说什么?”

“……资料整理完毕。需要立刻发给D组么,淡岛副室长?”

“嗯,不过也给其他成员都发一份,以防万一。麻烦你了,伏见君。”

“啧。”

看着显示“已发送”的屏幕,从工作模式变回待机模式的伏见有些疲惫地靠着椅背,拿过桌上的黑咖啡抿了一口。

这次的任务稍微有些棘手,对方是由八九个能力各异的异能者组成的,而且无一例外都是游手好闲而又不甘平凡的人。

“这种喜欢彰显自我的家伙还真是令人头疼,尤其还是异能者。”加茂正看着终端上异能者的信息叹气,一旁的布施也凑过去粗略地看了一眼,表情有些凝重。

“这么说这次的任务不会太无聊啦?哈哈~又到我道明寺帅气登场的时刻啦!”道明寺拿着终端兴奋地跟加茂说着,一副跃跃欲试的姿态让加茂有些无奈。

“啧……接了这么麻烦的任务都能那么兴奋,真是跟美咲一样蠢。”看着欢脱的道明寺,伏见又习惯性地想到了八田。“……这么看来这次的异能者跟那个笨蛋一样都是小混混啊。真是麻烦,都几岁了还热衷于那可笑的过家家游戏。”

伏见似乎对于自己脑内又一次浮现出八田的身影而无奈,露出了一个自嘲的笑容后,他再次翻阅有关这个任务的报告。

“能躲开S4这么多次的追捕应该不止是能力方面优秀,根据追捕小组的反馈情况来看,这个团伙可能内部也有着那可笑的‘羁绊’吧。啧,真是麻烦。”

伏见有些烦躁,因为他发现这次抓捕的“R”团伙跟HDMRA的风格十分相似,每当他想要专心于情报分析之中时,脑子里总是不可避免地会出现那个橘红色头发的人儿。

那个回忆中的人儿一出现就赖着不愿意离开,他的喜怒哀乐在伏见的脑子里不停闪现,那火红色的身影追随着“那位先生”的情景仿佛电影一般一幕幕地在伏见的脑子里循环播放。——“啧,锁骨的疤又开始疼痛起来了。”因此伏见无论怎样都没办法专心于工作。

好在来自D组的紧急联络结束了这令他烦躁的情报整理。

“这里是D组,在城西郊区发现了R团伙的成员,是继续跟踪还是直接逮捕?”

“请小心跟踪,对方能力棘手,只有你们D组两个人可能应付不了。注意不要打草惊蛇,这边会派B组和C组过去协助你们,等汇合后再实施抓捕。”

“是,淡岛副室长!”

“伏见君,麻烦你了。”

“哈?”

伏见感到有些意外。

隶属于情报组的伏见平时的工作只需要动用他的智商和技术,而不太需要动用他的能力。毕竟S4是负责处理纠纷而不是打架,对付普通的异能者事件也不需要让异能者失去意识。伏见的战斗力太强,能抵挡住他攻击的除了S4和其他氏族的一二把手之外,也就只剩下HOMRA的突击小队长八田鸦了。

“不是有加茂道明寺他们了么?”伏见有些不爽,此刻的他并不想出去面对火辣的太阳和那酷似HOMRA的团伙。

“抱歉伏见君,你知道,这次的异能者有些棘手,而且据可靠消息来源称,R团伙最近跟HOMRA也有过节。所以只派加茂布施他们两组我有些不放心,万一碰上了HOMRA的人我们的行动有可能会被他们干扰。”

“可靠消息来源”是草薙先生吧?啧。伏见腹诽。

“我知道了。”

伏见没有察觉,一丝染上了兴奋的笑容悄然浮现在他的面庞上。

美咲,看来我们又要见面了。







忙里偷个闲。
至我爱的小基佬们(x)
系列第二篇w(希望自己可以坚持)

评论(11)

热度(11)